Food & Life



    Herzlich Willkommen auf unserer Seite Filme und Serien!



    Da bist du ja endlich im Bereich Rezepte. Hier kannst du leckere und neue Sachen entdecken und ausprobieren.


    n dieser Ausgabe unserer Schülerzeitung haben wir für euch 3 Rezepte:


    unter anderem einen kleinen Snack für zwischendurch,


    etwas leckeres Veganes


    und zum Schluss ein Nudelgericht.




    Sandwich goals

    Zutaten:


    - Brot (je nach Wahl)


    - Frischkäse ( gibt es auch vegan)


    - eine Avocado


    - Rucola


    Zubereitung:


    Gegrilltes,warmes Brot mit Frischkäse bestreichen.


    Mit etwas Rucola und klein geschnittener Avocado belegen und schon ist es fertig.



    Vegane Blumenkohl- Buffalo- Wings

    Zutaten und Zubereitung:



    1. Blumenkohl in Röschen teilen, vollständig in die Panade tunken und auf ein Blech geben


    → Panade: 100g Mehl, 150ml Sojamilch, 2TL Senf, 3EL Hefeflocken, 2TL Paprikapulver und 2-3TL Gemüse Allrounder (Hinweise zum Anmischen / Bestellung auf der Internetseite www.justspices.de) vermischen.



    2. Bei 200Grad im Ofen ca. 25min (nach 15min einmal wenden) backen.



    3. Blumenkohl heraus holen, in einer Schüssel mit ca. 150-200ml BBQ Soße (je nach Blumenkohl-Menge) vermischen und für weitere 20-30min im Ofen knusprig backen.


    → BBQ Soße: 250ml passierte Tomaten, 2EL Tomatenmark, 2EL Soja Sauce, 2EL brauner Zucker, 1EL Ahornsirup, 2EL Apfelessig, 1TL Paprika Pulver, 3TL BBQ Gewürz, 2 Tropfen Tabasco (je nach Geschmack) und ca. 100ml Wasser in einem Topf aufkochen (Soße reicht für 1 Glas).Fertige Blumenkohl-Wings mit Reis oder Dips servieren.



    Rigatoni Alfredo

    Zutaten:


    -400g Rigatoni (Nudeln)


    - 250g Ricotta


    -100g saure Sahne


    -100g Parmesan


    - Frischer Balsilikum


    - Salz, Pfeffer


    -1 Prise Muskat



    Zubereitung:


    Die Rigatoni nach Anleitung kochen. Ricotta mit der Sahne vermischen und mit Muskat, Salz und Pfeffer würzen (das ist die Soße). Die Rigatoni mit der Soße vermengen und in eine Auflaufform geben. Parmesan drüber streuen und im Ofen bei 180°C ca. 10 min. backen.


    Mit Basilikum garnieren. FERTIG.


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